Прислать новость

После отдыха в ночном клубе курянин лишился денег и едва не лишился здоровья

В свою очередь, грабители разбогатели всего на 800 рублей

26.11.2014 17:10

Конфликт между молодыми людьми произошел ночью в одном из развлекательных заведений Железногорска. После недолгой словесной ссоры между двумя мужчинами началась драка. Вскоре в конфликт вмешался приятель подозреваемого, и они вдвое избили 31-летнего мужчину.

Затем они стали требовать у своей жертвы деньги. При себе у потерпевшего было только 800 рублей а остальные деньги находились на банковских картах. Нападавшие потребовали пройти с ними к ближайшему банкомату и снять с баланса имеющиеся деньги. После нескольких неудачных попыток ввести пин-код, кредитки были заблокированы, и грабители скрылись, так и не сняв средства, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Потерпевший обратился в больницу, а вскоре беседовал с полицейскими. Им понадобились сутки, чтобы установить всех участников конфликта. Они были задержаны и вскоре дали признательные показания. Сейчас устанавливается вред, причиненный здоровью курянина, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 (Грабеж) УК РФ.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях