Прислать новость

Курянин, задушивший свою бывшую жену и закопавший ее труп, осужден на 10 лет

К такому наказанию 44-летнего мужчину приговорил Кировский районный суд

27.11.2014 09:56

Долгое время 51-летняя курянка считалась пропавшей без вести. По факту её безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело. Однако её уже не было в живых.

Само же убийство произошло 24 апреля нынешнего года. Бывшие супруги находились в частном доме Железнодорожного округа Курска. Вспоминая старые обиды, они поссорились. Уладить мирно возникшие разногласия не получилось, мужчина ударил бывшую супруга ладонью по лицу. В результате курянка упала и ударилась головой о кафельный пол, потеряв сознание. Через некоторое время она пришла в сознание и стала возмущаться поведением бывшего супруга. Тот пришел в ярость, сел на жертву и задушил курянку.

Идти в тюрьму за убийство злоумышленник не хотел. На следующее утро он уложил труп в багажник своей иномарки и вывез за пределы Курска, где на берегу Тускаря закопал тело.

Вскоре преступник был задержан. Суд приговорил его к десяти годам лишения свободы, сообщает заместитель руководителя Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курской области Сергей Боев.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях