Прислать новость

Во время спецоперации в Грозном погиб курский предприниматель

Директор магазина по продаже офисной мебели Владислав Воробьев задохнулся дымом на 9-м этаже Дома печати, где проживал в гостиничном номере

05.12.2014 11:27

В ночь на 4 декабря в Грозном боевики напали на пост ДПС, убив трех полицейских. После чего бандиты забаррикадировались в Доме печати и школе № 20, а в столице Чечни был введен режим спецоперации. Всю ночь и утро в городе шли бои, в ходе которых, по данным Национального антитеррористического комитета, погибли 14 полицейских и еще 28 получили ранения.

Во время спецоперации в Доме печати погиб и наш земляк, владелец фирмы по поставке мебели «Феликс» Владислав Воробьев. Как сообщает "РИА Новости", он задохнулся дымом на 9-м этаже здания, где проживал в гостиничном номере. На этом этаже находились несколько гостиничных номеров, которые, как правило, снимали приезжие журналисты.

В Грозном бизнесмен участвовал в выставке «Франчайзинг: новые возможности бизнеса». Незадолго до гибели Владислав успел дать интервью чеченскому телевидению:Подробности читайте в свежем номере газеты "Житьё-Бытьё»

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 70

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 43