Прислать новость

Директор Курского государственного цирка прокомментировал скандал с Еленой Ваенгой

По словам Александра Зубарева, артистка хотела получить гонорар по новому курсу доллара

18.12.2014 11:16

Вчера в Курском государственном цирке на концерте популярнейшей певицы Елены Ваенги произошел скандал. Через несколько минут после начала выступления певица объявила, что ей не заплатили гонорар. По словам Ваенги, некий высокопоставленный сотрудник Курского государственного цирка "забрал все деньги из кассы и обменял их в банке на доллары и евро". Тем не менее артистка вышла на сцену и полностью отработала концерт.

Сегодня директор цирка Александр Зубарев прокомментировал «МОЁ!» сложившуюся ситуацию. Он назвал заявление артистки «странным». Никто из сотрудников цирка деньги за выступление не забирал и гонорар певица получила, хотя и после концерта.

— Заминка была вызвана тем, что возникло недопонимание по поводу гонорара певицы, — пояснил Зубарев. — У большинства звезд такого уровня размеры гонорара привязаны к долларам. Директор певицы настаивал, что размер гонорара должен исчисляться из нынешнего высокого курса доллара, а организаторы настаивали на том курсе, который был в момент заключения договора на концерт. Цена на билеты не повышалась, и новую сумму организаторы бы просто «не потянули».

В итоге сторонам удалось достигнуть компромисса. Какого именно — заинтересованные стороны не раскрывают. Но у певицы претензий к курскому цирку больше нет.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23