Прислать новость

43-летний курянин через Интернет склонял к интиму двух девочек 8 и 10 лет

В деле подозреваемого появился новый эпизод

29.01.2015 09:45

Ранее судимому 43-летнему жителю Курска предъявлено еще одно обвинение по ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В ходе следствия по уголовному делу, возбужденному 21 января 2015 года в отношении мужчины по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки, выявлен дополнительный эпизод.

По версии следствия, с 28 ноября по 17 декабря прошлого года курянин в социальной сети познакомился с 8-летней девочкой. Он знал о возрасте школьницы, однако, несмотря на это, писал ей сообщения, направленные на удовлетворение своего сексуального влечения, а также на вызывание у потерпевшей сексуального возбуждения и интереса к сексуальным отношениям. Подозреваемый не смог довести преступление до конца, поскольку интернет-переписку от имени девочки вела ее мать, в связи с чем малолетняя не прочитала послания.

Следователи просили на период расследования поместить рецидивиста под стражу, однако суд счел возможным избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления, расследование продолжается, сообщает региональный сайт следственного комитета.

 

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях