Прислать новость

Курянин, убивший из-за плача полуторагодовалого ребенка, осужден на 14 лет

26-летний парень пытался сначала успокоить малыша, но он продолжал плакать

04.02.2015 14:26

Чудовищный инцидент произошел в селе Заречье Мантуровского района. 26-летний осужденный проживал со своей сожительницей и ее полуторагодовалым сыном. Рано утром 11 июля прошлого года сожительница поехала в больницу для медобследования, а парень остался один с ребенком. Около 8 утра малыш проснулся и начал плакать.

Сожитель пытался его успокоить, но мальчик продолжал реветь. Плач ребенка привел в ярость курянина. Он начал избивать малыша, нанося удары по рукам, ногам, животу и голове. От ударов мальчик упал в кроватке на пластиковые игрушки с выступающими твердыми краями. Через некоторое время он перестал плакать, и злоумышленник посчитал, что тот уснул. Вернувшаяся домой мать решила разбудить сына, чтобы покормить, однако ребенок был мертв.

Позже экспертиза показала, что смерть наступила в результате тупой травмы живота с разрывом толстого кишечника с внутрибрюшным кровотечением. Сожителя вскоре задержали, уголовное дело быстро дошло до суда. В результате убийцу приговорили к 14 годам исправительной колонии строгого режима.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 56

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41