Прислать новость

Курский губернатор: дерьмократия породила тьму «баблоидов», бездельников, болтунистов

Глава региона в своем блоге рассуждает о демократии и дерьмократии

05.02.2015 16:49

В блоге губернатора появилась новая запись «Демократия или дерьмократия?». Глава региона рассуждает об этом понятии, вспоминая историю СССР и взаимоотношения с Западом.

«Слово «демократия» в устах западных идеологов было, есть и будет как у рыбаков приманка для простоватых наивных рыбок, приманкой для разложения целых стран, их обывательского «актива», «руководителей»-перестроечников и т. д, — пишет он. — Заходы к развалу СССР под дулом «демократии» делались издалека: мол, Сталин — тиран, всё в СССР недемократично, даже партия и то одна… Беда, мол, все делом заняты, работают, а вот «болтунам» трудно, не дают разгуляться. А вот на Западе, особо в США, — там рай, демократия в расцвете».

В итоге в 80-е годы мы добились демократичности, пишет губернатор, «расцвели институты болтунистов, родившие тьму политологов, социологов, рейтингологов и прочих ОЛОГОВ. Для ОЛОГОВ — рай». Сиди себе в кабинете, учи всех друг друга грязью поливать, участвуй с комментариями в различных непрекращающихся выборных кампаниях и собирай в карман денежки, т. е. «бабки».

Затем глава региона сетует, что дерьмократия породила тьму «баблоидов», бездельников, болтунистов. И во многом помогла развалить страну. Губернатор выступает с критикой либералов-дерьмократов, которые чуть что сразу жалуются, что их права нарушают.

В итоге Михайлов делает вывод, что Россия сегодня самая демократическая страна в мире. «Единственное — надо больше усилий направлять в сторону дела, а болтунизм отодвинуть на второе место. Ибо люди дела ведут страну, регионы вперед по пути созидания и развития. Благодаря делу люди работают, кормятся, отдыхают и так далее. Давайте же помнить библейскую фразу: «По делам их да узнаете их!», — пишет он.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32