Прислать новость

Обкурившийся спайсом курянин доставил здоровую дочь в реанимацию

Отцу показалось, что девочке стало плохо на улице, и он начал растирать ей лицо снегом, травмировав кожу

06.02.2015 11:43

2 февраля в реанимацию областной детской больницы поступила полуторгодовалая девочка с предварительным диагнозом «отравление наркотическим веществом». Туда её доставил папа, 31-летний житель Курска. Его супруга находилась в роддоме, а курянин остался один с малолетней дочкой. Дома сидеть мужчине было скучно, и он поехал вместе с ребенком в гости к другу. Там товарищи начали курить спайс.

Через некоторое время курянин вместе с ребенком собрался домой. На улице ему показалось, что девочке стало плохо, и, решив, что она отравилась дымом от курительной смеси, стал растирать ей лицо снегом, травмировав кожу, а также пытался вызвать у нее рвоту.

Тут вмешались прохожие. Он им пояснил, что дочь отравилась. Вскоре приехала скорая помощь, которая доставила ребенка в реанимационное отделение. Оттуда её быстро перевели в терапевтическое отделение, сейчас она уже выписана, находится с мамой, её здоровью ничего не угрожает.

Однако на этом инцидент не был исчерпан. К расследованию причин происшествия подключились следователи, которые устанавливают все обстоятельства ЧП. Сейчас проводится опрос очевидцев, будет проведено исследование химического состава крови потерпевшей. Также будет поставлен вопрос о лишении мужчины родительских прав, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32