Прислать новость

Курские приставы разыскали 10-летнюю уроженку Греции в Екатеринбурге

Ребенок вместе с матерью были зарегистрированы в Суджанском районе, а жили на съемной квартире в Екатеринбурге

10.02.2015 10:32

В конце января региональным межрайонным отделом судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России возбуждено исполнительное производство на основании запроса департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ о розыске 10-летней Евы Л.

Мать школьницы Анна К. вывезла дочь из Греции в Россию. В ходе расследования приставы выяснили, что мать с дочкой зарегистрированы в Суджанском районе. Однако, прибыв на место, сотрудники ведомства встретились только с бабушкой девочки. Она сообщила, что ее дочь и внучка живут в Екатеринбурге. Курянка дала приставам номер сотового телефона.

Затем представители закона позвонили Анне Л., которая пояснила, что сейчас она с дочерью проживает в Екатеринбурге на съемной квартире. Женщина работает воспитателем в детском саду, а дочь Ева Л. учится в третьем классе средней школы.

Мать пояснила, что не скрывается и с отцом ребенка общается по телефону. Курские приставы попросили свердловских коллег проверить эту информацию, все подтвердилось.

В итоге исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает региональная пресс-служба судебных приставов. Местонахождение ребенка установлено.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 12