Прислать новость

Курские предприятия должны своим сотрудникам 1,5 миллиона рублей

В начале года задолженность по зарплате составляла 3,2 миллиона рублей

12.02.2015 17:46

Данный вопрос сегодня обсудила областная комиссия по вопросам своевременности и полноты выплаты зарплаты, уплаты налога на доходы физических лиц, страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и легализации трудовых отношений граждан.

Заместитель губернатора Александр Криволапов сообщил, что на начало года задолженность по заработной плате в регионе составляла 3,2 миллиона рублей, сейчас она составляет 1,5 миллиона рублей.

В числе крупных должников — ООО «СоюзНефтеГаз». Предприятие занимается переработкой нефти и производством растворителей. Задолженность по зарплате возникла за два месяца минувшего года по причине простоя. На сегодняшний день созданы все условия, чтобы вновь запустить работу завода, заявил глава компании.

Руководству поставили жесткие сроки погашения задолженности перед работниками, отчет о состоянии дел должен предоставляться в комиссию.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?u20zyaq3'); });