Прислать новость

Бывшая жена забрала в счет долга у курянина внедорожник, двухэтажный дом и гараж

Мужчина взял кредит на 10 миллионов, но погасить его не смог

13.02.2015 11:24

Имущество жителя Глушковского района за невыплату долгов по кредиту перешло его бывшей жене. Семен К. брал кредиты в банках на открытие бизнеса, но не рассчитал свои силы и погасить долги не смог. Тогда долги мужа перед банком курянка выкупила по договору уступки права требования.

Затем женщина обратилась в суд с заявлением о замене стороны исполнительного производства. Вскоре этим делом занялись приставы. Сотрудники ведомства наложили арест на имущество, принадлежащее должнику: Volkswagen Touareg, два земельных участка, жилое помещение в Кореневском районе и двухэтажное жилое здание и гараж в Глушковском районе.

Мужчине предложили в течение десяти дней погасить долги, пригрозив продать его имущество на торгах. Однако рассчитаться он так и не смог, сообщает региональная пресс-служба судебных приставов.

В связи с этим судебный пристав предложил взыскательнице оставить машину, гараж, дома и земельные участки за собой. Курянка согласилась и взяла нереализованное имущество в счет погашения долга.

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 73

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44