Прислать новость

В Курске на улице Казацкой ликвидирован наркопритон

У семейной пары, содержавшей квартиру, было семь постоянных клиентов, готовых платить за крышу над головой и спокойствие.

13.02.2015 16:16

Курские наркополицейские лквидировали притон, который организовали 32-летний мужчина и его гражданская жена. Сами они тоже употребляли наркотики и были рады принять «единомышленников». Всего у них имелось семь постоянных клиентов, и дом никогда не пустовал.

Из аптечных препаратов хозяин «варил» для гостей дезоморфин и метамфетамин, нередко предлагал и спайсы. Кроме этого мужчина обеспечивал безопасность, лично встречал и провожал посетителей, определял надежность каждого из них. Его подруга приобретала ингредиенты, необходимые для изготовления зелья.

За посещение злачного места организаторам притона полагались доза и деньги. Твердой таксы не было. Для некоторых посетителей плата составляла 2 000 рублей за визит.

В отношении притоносодержателей возбуждено уголовное дело, они находятся под подпиской о невыезде. За подобное преступление, совершенное группой лиц, предусмотрено до шести лет лишения свободы.

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 15