Прислать новость

36-летний курянин в приступе белой горячки зарезал сам себя

Погибший состоял на учете в наркологическом диспансере

18.02.2015 15:17

17 февраля в 15.15 в дежурную часть пятого отдела полиции по г. Курску поступило сообщение об обнаружении тела 36-летнего курянин, проживающего по улице Интернациональной.

Тело мужчины лежало в ванне. На нем были три крупные ножевые раны в районе предплечья и груди. Рядом с трупом обнаружен нож.

Погибший нигде не работал, состоял на учете в наркологической больнице, рассказал следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК России по Курской области Роман Каверин.

С 10 февраля мужчина каждый день пил. Перед смертью он находился дома вместе с 14-летним сыном. Подросток рассказал, что у папы начался приступ белой горячки, в ходе которого он разговаривал сам с собой, ходил по дому с ножом. Испугавшись происходящего, парень побежал в участковый пункт полиции, расположенный на первом этаже того же дома.

Когда сын ушел, курянин закрыл дверь квартиры изнутри. Прибывший на место происшествия участковый не смог открыть дверь и вызвал спасателей. Сотрудники МЧС открыли дверь, но спасать мужчину было поздно.

Сейчас по факту ЧП проводится проверка. Основная версия — самоубийство. Процессуальное решение по данному факту еще не принято.

 

?

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32