Прислать новость

Курянин Сева Ханагян: «Мнение жюри главной сцены уважаю, но признание зрителей мне дороже»

После вылета из телепроекта музыкант не унывает и готовится удивить своих поклонников новыми хитами

01.03.2015 15:07

Напомним, в минувшую пятницу состоялся первый четвертьфинал шоу «Главная сцена» телеканала «Россия-1», в котором представитель Курска Сева Ханагян выступал со своей авторской песней «Когда мы с тобой».

«Эту композицию написал совместно с участницей группы «Сливки» Кристиной Корольковой. Я ей показал музыку, и она написала текст, — рассказал Сева. — Потом друзья из моей группы сделали аранжировку на нее. Кстати перед началом шоу именно Максим Фадеев настоял, чтобы я исполнил эту песню, говорил, что она очень хорошая».

Однако с Максимом Фадеевым не все члены жюри были солидарны. Так, Виктор Дробыш в пух и прах раскритиковал композицию Ханагяна.

«Мне вообще не понравилась песня, она никакая, эмоции надуманные, мне кажется, никто из нас не проголосует за Севу, и именно из-за неудачной песни», — заявил Дробыш.

С мнением известного продюсера согласился и Игорь Матвиенко, который пусть и мягче, но также раскритиковал песню.

Между тем Константину Меладзе и Фадееву песня Севы и его исполнение понравились, правда, их слова из эфира убрали.

«Я уважаю мнение жюри, но главное, что народу мое выступление понравилось. После выхода передачи мне столько слов поддержки от друзей и поклонников пришло — это очень приятно, ведь я пою в первую очередь для них», — отметил курянин.

«В целом я доволен участием в шоу, но осадок, конечно, остался», — добавил он.

После вылета из шоу Сева не унывает, а работает над концертной программой, записывает новые песни. «Хотелось бы, чтобы мои песни звучали на радио. Буду рад сотрудничеству с курскими радиостанциями, также есть большое желание выступить в Курске», — признался музыкант.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 12