Прислать новость

Курский астролог потребовал от ведущей «Ревизорро» извинений в эфире «Пятницы»

Никто не имеет право оскорблять честь и достоинство Курска, заявил Павсекакий Богданов

05.03.2015 15:10

Сегодня астролог на своей странице в соцсети разместил открытое письмо с призывом к ответу ведущую передачи «Ревизорро» Лену Летучую. Напомним, вчера вечером на телеканале «Пятница» был показан Курск в не самом приглядном свете.

Павсекакий отмечает, что Лена Летучая уж очень предвзято подошла к гостиницам и ресторанам Курска, а кое-где откровенно спекулировала фактами.

«Отель "Диана" никогда не имел "четырех звезд", хотя госпожа Летучая не раз упоминала о их якобы наличии. Номер, который был "обследован", является, пожалуй, "экономным", имеет класс чуть ли не "хостела" и был снят автором программы умышлено, дабы принизить достоинства данной гостиницы», — отметил маг.

«Что же касается кафе "Ресторация": прежде чем бежать с камерой и охранниками на кухню, стоило заглянуть в меню, цены в котором весьма низкие в условиях жесткого экономического кризиса, а владелец данного кафе делает ежедневные закупки продуктов, к вечеру его холодильники всегда пусты, а наличие открытого мангала на кухне к середине дня дает о себе знать в виде копоти и пыли на стеллажах и холодильниках, — отметил Богданов, подчеркнув, что цель его «обращения совсем не защита и так страдающего бизнеса».

Астролога больше всего возмутили последние 25 секунд ролика, где столичная гостья на фоне Триумфальной арки предложила закрыть Курск, а после его отмыть, тем самым не двусмысленно давая понять, что наш город грязный.

«Пусть этими заведениями занимается Роспотребнадзор, никто не давал ей право после проверки всего четырех заведений требовать закрыть целый город, мы что гетто какое-то?», — возмутился Виктор Богданов.

Предсказатель напомнил, что Соловьиный край — родина писателя Евгения Носова, композитора Георгия Свиридова, боксера Александра Поветкина и других заслуженных людей. При этом Курская область дает России миллионы тон зерна, миллионы киловатт электроэнергии и сотни составов железной руды.

«За последние десятилетия Курск значительно преобразился, чем мы, куряне, несомненно, гордимся. А оскорбительное предложение закрыть Курск ведущей в эфире федерального канала — это наглый и бесцеремонный плевок в сторону полумиллионного населения Курска», — пишет он.

Богданов, обращаясь к курянам, губернатору и депутатам, потребовал призвать к ответу зарвавшуюся леди любым законным способом и извиниться перед курянами в эфире «Пятницы». При этом астролог не исключил вариант обращения в суд с иском о защите чести и достоинства.

«Никто не имеет право оскорблять честь и достоинство Курска. Сегодня в эфире оскорбили наш с вами город (а значит и всех нас), на что завтра пойдет обнаглевшая теледива ради собственного пиара и рейтингов?! Да и кто давал ей такое право, предлагать закрывать целый город? Что это, ощущение собственной вседозволенности и безнаказанности или банальная глупость, за которую придётся ответить», — посетовал предсказатель.

По мнению Богданова, только общими усилиями можно заставить извиниться перед курянами «ехидную блондинку со вставной челюстью» и даже закрыть её передачу.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32