Прислать новость

Двое курян жестоко убили сожителя своей знакомой

Потерпевший до этого избил женщину и поплатился жизнью

06.03.2015 14:48

37-летний житель Медвенского района Александр Н. и его 36-летний односельчанин Андрей М. обвиняются по ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В начале ноября прошлого года старший подозреваемый узнал, что его знакомая поссорилась со своем 50-летним сожителем и он её избил. Злоумышленник решил из мести его убить и взял с собой на дело товарища, опасаясь, что сожитель может оказать сопротивление.

Вечером 4 ноября товарищи на машине приехали в поселок Медвенка к общежитию, в котором проживал потерпевший. Курянин был сильно пьян и спал на диване. Друг курянки нанес мужчине 5 ударов по голове, после чего обвиняемые взяли жертву за руки и ноги и положили к себе в багажник. Затем они вывезли потерпевшего в безлюдное место в нескольких километрах от поселка Медвенка, где жестоко его избили.

После этого Александр Н. взял раскладной нож и ударил в шею курянину. Оставив мужчину умирать, злоумышленники скрылись с места преступления. Однако, опасаясь, что тело найдут местные жители, вечером на следующий день они вернулись на место инцидента.

Поместив труп в багажник автомобиля, они вывезли его в безлюдное место, где спрятали внутрь железобетонной трубы, пролегающей в нижней части дамбы в русле водоема, расположенного в километре от населенного пункта 1-е Плесы Медвенского района, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Сейчас товарищи находятся под стражей, следователи продолжают устанавливать все подробности убийства.

 

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 56

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41