Прислать новость

Курский алиментщик прятался от приставов на чердаке

Мужчина задолжал своим детям 80 тысяч рублей

12.03.2015 17:08

40-летний житель Золотухинского района расстался с женой и перестал платить алименты троим своим сыновьям и дочери. В результате у него образовалась задолженность в размере 800 тысяч рублей. К нему неоднократно приходили приставы, но у должника совесть так и не просыпалась.

Во время очередного визита судебным приставам дверь никто не открыл. Обходя дом, сотрудник ведомства обнаружил на окне жилого дома странную конструкцию. С наружной стороны окна к раме было прикреплено автомобильное зеркало, в котором отражался порог дома. При этом из трубы дома шел дым, а с чердака доносился шорох. Дверь для входа на чердак была приоткрыта, отмечает региональная пресс-служба судебных приставов.

Заглянув на чердак, представитель закона увидел должника, который, рассчитывая, что судебные приставы ушли, тихо спускался по лестнице. Как выяснилось, пытаясь избежать выплаты алиментов, Александр В. при появлении судебных приставов побежал прятаться на чердак.

Злоумышленник получил предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ и направление о постановке на учет в центр занятости населения.

Курянин рассказал, что, сооружая данную конструкцию, он не только хотел оградить себя от нежеланных гостей, но и надеялся, что зеркало отразит потоки плохой энергии и в его жизни все скоро наладится: он найдет работу и будет выплачивать алименты.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32