Прислать новость

Курянка украла у подруги золотое кольцо стоимостью 28 тысяч рублей

Подозреваемая пришла домой к приятельнице и обворовала её

18.03.2015 09:40

Инцидент произошел в Железногорске. По статистике, две трети всех преступлений в городе горняков — это кражи. Железногорцы воруют друг у друга все что угодно, начиная от продуктов питания, одежды, велосипедов, мобильных телефонов, ювелирных изделий и заканчивая деньгами и дорогостоящей компьютерной и видеотехникой.

Следственный отдел МО МВД России «Железногорский» завершил рассматривать два подобных преступления. В первом случае 26-летняя местная жительница, находясь в гостях у своей приятельницы, увидела золотое кольцо с драгоценным камнем. Когда хозяйка квартиры вышла в другую комнату, подозреваемая похитила ювелирное украшение. Стоимость кольца составляет 28 тысяч рублей. Вскоре похитительницу задержали.

В другом случае 38-летний железногорец, заметив, как из куртки его друга выпала банковская карта, промолчал об этом. Заведомо зная ее пин-код, мужчина впоследствии похитил деньги со счета товарища.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32