Прислать новость

Интимная интернет-переписка с 10-летними девочками обернулась для курянина уголовным делом

17-летний парень обсуждал со школьницами взрослые темы в социальной сети

18.03.2015 12:57

В отношении жителя Курчатова возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкция данной статьи предусматривает весьма жесткое наказание — тюремное заключение на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

По версии следствия, летом прошлого года парень в социальной сети познакомился с двумя 10-летними девочками, заведомо зная об их возрасте. Со школьницами он обсуждал пикантные темы, направленные на удовлетворение своего сексуального влечения, а также на вызывание у потерпевших сексуального возбуждения и интереса к интимным отношениям, отмечает региональный сайт Следственного комитета.

Такая пикантная переписка продолжалась до марта нынешнего года. Сейчас курчатовец задержан, в его квартире идет обыск. Расследование продолжается.

 

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 66

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 42