Прислать новость

В Курске задержан распространитель спайсов, устроивший дебош в больнице

Парень решил сам попробовать наркотик и оказался в больнице

24.03.2015 14:46

Курянин в Интернете познакомился с распространителями спайса и сам решил заняться этим делом. Партию курительных смесей подозреваемый забрал из условленного места и в дальнейшем, разделив её на дозы, должен был спрятать в тайниках. Фотографию места, где была сделана закладка, парень посылал своему партнёру по сети и за это получал деньги на Киви-кошелёк.

Однажды он решил сам попробовать товар, который собирался реализовывать. После употребления спайса молодой человек на улице потерял сознание и был доставлен в больницу. В палате злоумышленник вёл себя буйно, и его пришлось привязать к кровати, чтобы избежать последствий. В его вещах был найден пакет с веществом, похожим на наркотики.

Вскоре в больницу приехали полицейские, однако подозреваемый  к этому моменту, понимая ответственность, уже сбежал из больницы. Задержать наркодилера удалось в этот же день благодаря жителям многоэтажки по улице Льва Толстого, которые сообщили в полицию о шумной компании. В числе молодых людей оказался и сбытчик спайса. При досмотре у него обнаружили около 10 расфасованных по пакетикам доз спайса. Экспертиза показала, что изъятые образцы входят в список веществ, запрещённых к обороту в России. Теперь курянин рискует оказаться в тюрьме на срок от 10 до 20 лет.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 56

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41