Прислать новость

Курянин, защищая мать, убил молотком отца

Застолье со спиртным закончилось смертью главы семейства

24.03.2015 16:43

Инцидент произошел в деревне Лозовка Касторенского района вечером 22 марта. Дома 27-летний подозреваемый со своим отцом и матерью распивали спиртное. В ходе застолья глава семейства стал ругаться с супругой и ударил ее, после чего женщина ушла на кухню, а сын стал высказывать отцу претензии по поводу его поведения, сообщает региональный сайт следственного комитета.

Вскоре дошло до драки, и курянин схватил молоток и 4 раза ударил отца по голове. В результате хозяин дома потерял сознание и упал на пол. Услышав шум, вбежала жена потерпевшего, которая и вызвала скорую помощь. Медики доставили мужчину в районную больницу, где он спустя некоторое время умер от полученной черепно-мозговой травмы.

Первоначально мать подозреваемого, пытаясь его выгородить, заявила полицейским, что это она нанесла удары супругу.

Однако это у неё не получилось, и в отношении сына возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Сейчас следователи устанавливают все подробности происшествия, проводятся судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях