Прислать новость

Курянка, пытавшаяся задушить полицейского, предстанет перед судом

Пьяная женщина устроила дебош в общежитии

26.03.2015 09:41

44-летняя курянка обвиняется по ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей).

Инцидент произошел 13 февраля этого года в одном из общежитий Сеймского округа Курска. В дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по г. Курску позвонила сама злоумышленница и сообщила, что банкомат не принял у неё денежную купюру.

На вызов приехали полицейские. Женщина в этот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому стражи порядка предложили её отправиться в полицейский участок. Обвиняемая отказалась и начала вести себя агрессивно. Сначала она стала размахивать ножом, пытаясь ранить одного из полицейских. После того как ее действия были предотвращены, злоумышленница взяла осколок стекла и стала угрожать им другому полицейскому, а затем схватила его за шею и стала душить. В итоге общими усилиями сотрудники полиции справились с курянкой.

Теперь её уголовное дело будет рассматривать суд, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?X98cnlxN'); });