Прислать новость

После вмешательства областных властей курские энергетики не стали останавливать электротранспорт

При этом задолженность перед поставщиком МУП «Курскэлектротранс» так и не погасил

30.03.2015 11:19

Транспортники и энергетики по-прежнему не могут уладить финансовые разногласия. В середине марта муниципальное предприятие перечислило поставщику ресурсов 3,5 миллиона рублей, после чего погашать долги прекратило. Сейчас долг «Курскэлектротранса» перед «КурскАтомЭнергоСбытом» составляет более 42,6 млн рублей.

17 марта транспортники от поставщика ресурсов получили уведомление, что если долг не будет погашен, то 30 марта будет частично ограничена подача электроэнергии.

Однако этого не случилось благодаря вмешательству в эту ситуацию региональных властей. 27 марта в областной администрации прошло совещание с участием заместителя губернатора Александра Демина и руководителей «КурскАтомЭнергоСбыта».

Представители областной администрации заверили, что будет сделано все возможное, чтобы найти средства для погашения долга, и попросили не отключать электротранспорт.

 

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?4tmXjiNu'); });