Прислать новость

Курянин днем работал сантехником, а вечером — автовором

Злоумышленника задержали на месте преступления

08.04.2015 09:13

Мужчина на проспекте Хрущева газовым ключом разбил стекло водительской двери вазовской «четвертки», собираясь совершить кражу, но взять ничего не успел. Его заметили полицейские и доставили в отдел.

Курянин стал ссылаться, что пьян и в чужом авто оказался по воле случая. Во время беседы стражи порядка заметили на руке подозреваемого глубокую рану. Оперативники вспомнили, что ранее с одного из мест преступлений изымалась перчатка, на которой обнаружили разрез аналогичной формы и расположения. Проверка дала полное совпадение результатов, и мужчина под давлением доказательств признался, что оставил перчатки во время кражи, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Курянин рассказал, что днём он использовал разводной ключ, работая сантехником, а ночью для того, чтобы разбивать стёкла чужих машин. На счету автовора, по меньшей мере, 4 эпизода аналогичных хищений. Однако полицейские считают, что их намного больше и просят граждан, пострадавших от аналогичных преступлений, которые не обращались в полицию, сделать это в ближайшее время.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях