Прислать новость

За выходные в Курской области сгорели два жилых дома и «восьмерка»

Человеческих жертв удалось избежать

13.04.2015 09:22

Возгорание автомобиля произошло в деревне Гремячка Щигровского района 11 апреля. В 23.24 в службу спасения «112» поступил соответствующий звонок.

Спустя 15 минут на место инцидента приехала пожарные и полицейские, когда вазовская «восьмерка» уже вовсю полыхала. В итоге за 9 минут спасатели справились с огнем, но отечественная легковушка полностью сгорела. Пострадавших нет. Ущерб и причина пожара устанавливаются, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Курской области.

Также в ночь на воскресенье, 12 апреля, в Курске на проспекте Дружбы загорелся частный жилой дом. Чтобы справиться с огнем, спасателям потребовалось 24 минуты. Пожарным удалось спасти мужчину, который с различными повреждениями был доставлен в городскую больницу № 4. В результате пожара пострадала шиферная крыша по деревянной обрешетке площадью 8 х 8 квадратных метров, а также чердак. Ущерб и причина пожара сейчас выясняются.

Ещё один крупный пожар произошел около 17.25 12 апреля в деревне Соковнинка Конышевского района. В жилом деревянном доме размером 6 х 9  м обгорела кровля и стены. Пострадавших нет. Причина возгорания пока не установлена.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях