Прислать новость

Куряне просят Путина помочь в лечении 24-летней девушки

На данный момент соответствующее обращение отправили более 130 человек

14.04.2015 15:14

16 апреля президент РФ Владимир Путин в прямом эфире будет отвечать на вопросы и просьбы россиян.

В адрес главы государства поступило уже более миллиона вопросов. Куряне также активно шлют свои обращения к Путину. В частности, уже более 140 обращений направили через сайт программы moskva-putinu.ru друзья 24-летней курянки Александры Демидович, которая больна раком кожи.

В 23 года девушке поставили страшный диагноз — меланома кожи межлопаточной области. В настоящее время Саша спасается препаратом "Зелбораф", который стоит 85 тысяч рублей, а его хватает на 1 неделю. Ей может помочь лечение в Израиле, но его стоимость составляет 12 миллионов рублей.

Друзья Александры и все неравнодушные куряне сейчас активно направляют обращения к президенту следующего содержания:

«Уважаемый Владимир Владимирович, без вашей помощи мы не сможем спасти молодую девушку. 24-летняя курянка Александра Демидович, в прошлом военнослужащая, больна меланомой, болезнь прогрессирует и метастазы распространяются во внутренних органах, лекарственные препараты, зарегистрированные в России, уже не помогают, но у нее есть шанс на спасение, к сожалению материальные возможности ее семьи исчерпаны полностью. Владимир Владимирович помогите нам, сами мы уже не справляемся!!!

Владимир Владимирович, Государство может помочь Александре и подарить возможность жить, создать семью, стать матерью?»

Друзья Александры просят курян поддержать акцию и отправить это сообщениеследующими способами — через сайт программы moskva-putinu.ru, позвонить по телефону (звонок бесплатный) 8 800 200 40 40 или отправить смс-сообщение на номер 0-40-40.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?QoEq3qtf'); });