Прислать новость

Пьяный курянин зарезал мать, а затем пытался наложить на себя руки

От самоубийства 44-летнего мужчину спасли медики и полицейские

21.04.2015 17:23

В отношении 44-летнего жителя деревни Волобуево Курского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Курянин проживал вместе с 70-летней матерью. Днем 19 апреля они вместе распивали алкогольные напитки. Спустя некоторое время мужчина уснул. Во сне, по словам подозреваемого, ему показалось, что в дом кто-то проник, и, вскочив с кровати, он, ничего не соображая, подбежал к матери и несколько раз ударил её ножом, после чего перерезал шею. Только после этого он осознал, что зарезал собственную мать. Курянин побежал к соседке и всё ей рассказал. Потом злоумышленник забежал домой и начал резать себе вены.

Однако прибывшие на место происшествия по вызову соседки медики и полицейские остановили его и доставили в больницу. Сейчас в отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает региональный сайт Следственного комитета. Следователи устанавливают все обстоятельства данного ЧП. Курянина в ближайшее время ожидает психолого-психиатрическая экспертиза.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 73

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44