Прислать новость

В центре Курска водитель люксового внедорожника протаранил такси и сбежал с места ДТП

В результате крупной аварии травмы получил только водитель такси

28.04.2015 11:13

По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД, 27 апреля примерно в 23.30 на пересечении улиц Ленина и Можаевской неизвестный водитель внедорожника Range Rover, на огромной скорости ехавший в сторону площади Перекальского, врезался в такси «Рено Логан». В итоге от удара из такси на припаркованный на улице Ленина Opel Astra вылетел газовый баллон, помяв эту машину.

Как казалось очевидцам, в этой аварии выжить никто не сможет, но в итоге водитель внедорожника, не дожидаясь приезда скорой помощи, скрылся с места аварии. А 28-летний водитель такси с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой был доставлен в городскую больницу № 4.

Эта авария в социальных сетях вызвала бурю комментариев. Так, один из очевидцев ДТП пишет: «Скорая помощь приехала за 1 минуту, возможно, она была где-то рядом.

Увидели лежащий на боку «Рендж Ровер». У него была помята крыша, да и вообще, живого места на авто не осталось. Людей внутри не было. Побежали до автомобиля «Рено Логан».

Там был 1 водитель, он был без сознания и в крови. Водительскую дверь заклинило, вытащили его через пассажирскую дверь. В скорой помощи он подавал признаки жизни, врач спрашивал его имя, я видел, как он шевелил рукой».

Также свидетели ДТП спорят о скорости «Рендж Ровера». Так, одни на глаз определили, что дорогая иномарка неслась со скорость 150 км/ч, а другие — 250 км/ч.

«Рендж Ровер» от удара начал кубырять, как мячик, по улице Ленина метров 100, где он врезался в заграждения и дерево, после чего лег на бок... Водителя, я полагаю, выбросило на дорогу в процессе вращения автомобиля. Валялись коврики из салона, подголовник», — пишет очевидец.

Сейчас сотрудники полиции ищут водителя внедорожника.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 37