Прислать новость

С молодой курянки мошенница сняла порчу за 1 500 рублей

Гадалку удалось задержать по горячим следам

06.05.2015 09:45

23-летняя девушка на улице познакомилась с подозреваемой. Аферистка сразу заявила, что на курянке лежит порча. Потерпевшая испугалась и привела злоумышленницу домой для ритуала. Обвиняемая провела магический обряд и забрала с собой 1 500 рублей.

Спустя некоторое время девушка поняла, что стала жертвой мошенницы и обратилась в полицию. Гадалка была задержана в тот же день по горячим следам. Подозреваемой оказалась уроженка Краснодарского края, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

При этом подозреваемая днем ранее обворовала жительницу Льговского района. Предложив хозяйке купить у нее сельхозпродукцию, лжецелительница отвлекла внимание потерпевшей и прошла в дом, откуда она похитила 10 тысяч рублей, ювелирные украшения и сотовые телефоны.

В отношении мошенницы возбуждено уголовное дело. Стражи порядка проверяют ее причастность к аналогичным преступлениям в Курской области, а также на территории других регионов.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?iQ6biCyG'); });