Прислать новость

Курянин за систематическое пьянство чуть не убил сына молотком

Умирающего молодого человека спасла его девушка, которая вызвала врачей

07.05.2015 14:52

48-летний житель Майского бульвара проживал с 30-летним сыном, который постоянно выпивали нигде не работал. На этой почве у них постоянно возникали конфликты.

Когда парень в очередной раз вернулся домой навеселе, отец стал избивать сына молотком. Потерпевший получил множественные травмы и лишился сознания.

В течение нескольких часов злоумышленник пытался уничтожить следы крови в квартире. Умирающего курянина обнаружила его девушка, которая вернулась домой около полуночи, и вызвала медиков. Врачи сообщили о характере его травм в полицию.

Обвиняемый пытался отпираться, утверждая, что сын вернулся домой уже в таком состоянии. Однако в квартире эксперты обнаружили следы крови, а также нашли спрятанный молоток со следами крови. Стражи порядка предоставили отцу неоспоримые доказательства его вины, и подозреваемый сознался.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, мужчине грозит до 10 лет колонии, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 15