Прислать новость

После серии пикетов курский ночной клуб поменял название скандального шоу

Однако отменять фривольную вечеринку в праздничный день не стал

08.05.2015 12:23

Вчера у стен мэрии и у ночного клуба Diamond прошла серия одиночных пикетов с целью отменить скандальную вечеринку «Сис&ки крутят диски», запланированную на вечер 9 мая. Организаторы подготовили откровенную программу с участием некой Miss America из Ростова-на-Дону, также должны были выступить артисты из Харькова.

С администраторами развлекательного заведения накануне общались депутаты курского Городского собрания, просили снять скандальную вечеринку, но руководство клуба отказалось, решив лишь поменять название на «Kiss'kи крутят диски».

Этот шаг курский астролог Павсекакий Богданов расценил как издевательство над курянами.

«Это плевок в душу небезразличным людям, депутатам, общественникам и представителям мэрии города. Наглый плевок тем, кому дорога память о событиях 41 - 45 годов», — заявил предсказатель.

«В день гинеколога или маммолога это вечеринка была бы уместна, но не 9 мая, — отметил Богданов — Мы требуем закрыть этот ночной клуб или хотя бы приостановить его работу на 90 суток, нельзя позволять местечковым олигархам издеваться над патриотическими чувствами курян».

По его словам, работу украинских артистов вечеринки проверят сотрудники ФМС на наличие у них трудовых соглашений, также этим заведением займутся и другие компетентные органы.

Глава Курска Ольга Германова была более сдержанна в своих комментариях.

«Название вечеринки некорректное, но мы не имеем права закрывать эти клубы и кошмарить бизнес. Пикетов достаточно, и, я думаю, лучшее наказание — не ходить в подобные заведения», — сказала она.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 12