Прислать новость

Белгородский блогер повторно «прошелся» по архитектуре Курска

В очередной раз Сергей Лежнев ужаснулся обилию рекламы и грязи в городе

13.05.2015 17:51

Популярный блогер вновь посетил Курск в канун майских праздников и остался разочарованным после прогулки по центру города.

Первое, что неприятно удивило автора, — это провода, которые мешали ему фотографировать различные объекты. При этом он предложил их прятать под землей. Далее автор впал в уныние от остановок общественного транспорта, на которых нет никакой информации ни о движении маршрутов, ни о самих автобусах, которые здесь останавливаются.

«Иногда местные жители думают, что здесь свалка, и бросают мусор за остановку», — посетовал он.

Также блогера неприятно удивило обилие рекламы в городе. «В Курске очень много рекламы. Она везде. Заняты буквально все поверхности, вертикальные и горизонтальные, вдоль и поперёк. Я о ней уже говорил в первой части», — пишет автор.

Колесо обозрения, находящееся в парке имени 1 Мая, также не вызвало особого восторга у белгородца.

«В 2014 году, спустя двадцать лет, вернулось колесо обозрения. Новое колесо обозрения уже не то, что было раньше. За 150 рублей мне обещали показать панораму города, но обманули. Никакой панорамы города с него увидеть нельзя. Я увидел только кабинет губернатора области», — отмечает автор.

В заключении своего очерка Лежнев процитировал блог губернатора Александра Михайлова и искренне пожелал Курской области процветания и благоустройства.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 66

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 42