Прислать новость

Под Курском депутата задержали с наркотиками и бульбулятором

При этом экспертиза не выявила следов

01.06.2015 15:26

Сейчас по факту приобретения, хранения и употребления наркотических средств следователи проводят проверку в отношении депутата курчатовской городской Думы. Его с самодельным устройством для курения наркотических средств задержали ночью 9 мая в чужой машине на улице Мира в Курчатове сотрудники полиции. Злоумышленник привлек внимание громкой музыкой, которая доносилась из автомобиля. Между тем в этот момент народный избранник дремал, а в руках держал так называемый бульбулятор.

Как рассказал заместитель начальника МО МВД РФ «Курчатовский» в эфире телеканала «Курчатов ТВ» Сергей Тишин, мужчина сразу представился депутатом и отказался предоставить автомобиль для проверки, сославшись, что машина принадлежит родственнику.

Исследование подтвердило, что кальян использовался по назначению, на нем были обнаружены следы синтетического наркотика. Между тем анализы подозреваемого не выявили употребления наркотика, однако, по словам следователей, употребление так называемых синтетических «солей» через проведенный тест установить достаточно сложно.

В интервью курчатовской телекомпании подозреваемый заявил, что наркотики не употреблял, а бульбулятор взял для «определенных целей у определенных людей с определенного места». Проверка продолжается.

 

 

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 56

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41