Прислать новость

Курянка с помощью приставов забрала у бывшего мужа иномарку

Супруг до последнего не хотел расставаться со «Шкодой»

25.06.2015 15:56

Бывшие супруги развелись, но имущество поделить не смогли. Яблоком раздора стала иномарка SKODA YETI 2011 года выпуска. После развода машина осталась у Андрея К., но его бывшая жена хотела забрать автомобиль к себе. Для этого она обратилась в отдел судебных приставов по Суджанскому, Беловскому и Большесолдатскому районам УФССП России по Курской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Вскоре поступил исполнительный документ о наложении ареста на машину и о передаче его бывшей супруге. Пристав приехал на работу к должнику и вручил ему постановление о возбуждении исполнительного производства.

Мужчина попытался уехать на автомобиле от представителя закона, но пристав заградил проезд своим автомобилем. Затем он пояснил курянину, что в случае невыполнения требований будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а в случае дальнейшего неисполнения к должнику будут применены штрафные санкции.

В итоге мужчина смирился и отдал приставам иномарку. Теперь «Шкода» отойдет в руки бывшей жены.

Автор новости:

Артём РЕУТОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

«Черная пятница» в интернет-магазине МегаФона

17:18, сегодня
0 12
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?TOlGZ7cb'); });