Прислать новость

В Курске мужчина забил до смерти прохожего битой за отказ дать денег на бензин

От рук подозреваемого пострадали еще двое знакомых погибшего

14.08.2015 16:15

В Курске местный житель забил битой незнакомого человека за то, что тот отказался дать ему 100 рублей.

По версии следствия, вечером 11 августа 28-летний курянин, проезжая на автомобиле возле бильярдного клуба, расположенного на Стрелецкой набережной Курска, увидел компанию незнакомых ему мужчин. Он остановился и попросил у них 100 рублей на бензин, на что они в грубой форме ответили отказом. Обидевшись, злоумышленник съездил за своим другом, которого попросил его подстраховать, вернулся на место конфликта и, вооружившись битой, избил трех своих обидчиков.

После он сел в автомобиль и скрылся с места преступления. Потерпевшие были доставлены в больницу, где один из них — 36-летний мужчина — 12 августа скончался от полученной черепно-мозговой травмы, еще один  после оказанной медицинской помощи выписан, а третий  находится на лечении.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Железнодорожным межрайонным следственным отделом Следственного комитета в отношении 28-летнего жителя Курска возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 12