Прислать новость

В Курской области парень убил молодую женщину за то, что она унижала его подругу

Тело забитой до смерти 25-летней женщины волонтеры нашли через 8 дней после совершенного преступления

17.08.2015 15:57

В Щигровском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве местной жительницы. По версии следствия, 6 августа обвиняемый назначил встречу подруге своей девушки, которая проживает в Щиграх. Он хотел поговорить по поводу ее постоянных унижений и оскорблений в отношении своей подруги. Встреча состоялась вечером того же дня в лесу, расположенном на территории Охочевского сельсовета к западу от Щигров.

24-летний парень попросил собеседницу отстать от его девушки и не искать с ней встреч, но она стала угрожать расправой от третьих лиц. Разозлившись, обвиняемый стал бить 25-летнюю потерпевшую ногами по голове, а также другим частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Ее тело вечером 14 августа было обнаружено в ходе поисковых мероприятий, проведенных с привлечением волонтеров и организованных в связи с заявлением в полицию о пропаже женщины.

В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Парень уже дает признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях