Прислать новость

Курский экс-сотрудник полиции обвиняется в хищении 2 миллионов

Прокуратура продлила содержание под стражей задержанного

24.09.2015 18:41

Прокуратура Курской области в Ленинском районном суде Курска поддержала ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей бывшему сотруднику полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража, совершенная в особо крупном размере", а также подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на мошенничество".

По данным облпрокуратуры, органы предварительного расследования установили причастность бывшего следователя одного из следственных отделов Курска к тайному хищению имущества одной из организаций на сумму более 2 миллионов рублей.

Кроме того, курянин подозревается в покушении на хищение денежных средств в сумме 500 тысяч рублей путем мошенничества, совершенного в отношении гражданина под предлогом оказания содействия в трудоустройстве в органы внутренних дел знакомой потерпевшего.

Согласившись с мнением прокуратуры, суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей до 6 месяцев. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры Курской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

«Черная пятница» в интернет-магазине МегаФона

17:18, сегодня
0 12
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?mTm6jhxE'); });