Прислать новость

Курянина расстрелял житель Подмосковья из-за денежного долга

44-летний мужчина умер, не доехав до больницы

29.10.2015 18:04

Правоохранительные органы задержали уроженца Подмосковья по подозрению в убийстве жителя Курской области. По версии следствия, москвич приехал к курянину за долгом и расстрелял его из пистолета.

По версии следствия, 26 октября около 16.00 на трассе около деревни Волобуево Курского района проезжавший мимо автомобиль остановил раненый мужчина. У него на теле имелись множественные огнестрельные ранения. Он попросил отвезти его в ближайшую больницу. Водитель в помощи не отказал. Но по дороге в медицинское учреждение мужчина скончался. В "Отделенческой больнице на станции Курск ОАО РЖД, расположенной на улице Маяковского Курска, медики констатировали смерть потерпевшего.

Медики вызвали полицейских. Стражи порядка поехали на место происшествия, пишет moyareklama.ru. На трассе близ Волобуево они обнаружили автомобиль расстрелянного 44-летнего мужчины. В салоне машины и возле нее правоохранители нашли гильзы и пулю от орудия убийства — пистолета калибра 9 миллиметров.

"По версии следствия, преступление мог совершить 52-летний житель города Голицыно Московской области, приехавший накануне в Курск к потерпевшему за долгом", — отметили в следственном ведомстве. Подозреваемого задержали по месту жительства у него в квартире.

В связи с произошедшим Железнодорожным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Органами следствия рассматривается вопрос о заключении подозреваемого москвича под стражу и предъявлении ему обвинения.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 73

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44