Прислать новость

В Курске незнакомка сняла порчу с курянки за 150 тыс. рублей

Полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в мошенничестве

23.12.2015 16:23

Злоумышленница в парке познакомилась с пожилой курянкой и предложила ей снять наложенную порчу. Вечером она пришла домой к пенсионерке и попросила передать ей все имеющиеся деньги, около 150 тысяч рублей. Закрывшись в комнате, женщина сделала вид, что читает молитвы, а в это время подменила купюры на бумажную куклу. После этого подозреваемая покинула жилище потерпевшей, запретив до утра открывать пакет, в котором были деньги.

Ослушавшись лжецелительницу пенсионерка заглянула в пакет и поняла, что стала жертвой обмана. Обратиться в полицию спустя 2 недели женщину заставили родственники, которые узнали о произошедшем.

В настоящее время проводится розыск подозреваемой.

Полицейские напоминают о необходимости проявления бдительности на улицах и местах массового пребывания граждан. Вступать в диалог с незнакомыми людьми или выполнять их просьбы — опасно. В случае если к вам обратились граждане, представляющиеся соцработниками или представителями коммунальных служб, в первую очередь необходимо проверить их документы, а в случае малейших сомнений связаться с родственниками или сотрудниками полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Водители попали в кольцо

01:00, сегодня
0 12