Прислать новость

Курянин, задержанный по подозрению в ограблении ювелирных магазинов, отрицает свою вину

На допросе мужчина признался, что ранее совершал преступления, представившись сотрудником полиции

04.07.2016 13:22

Курская полиция обнародовала видеоматериалы с участием мужчины, подозреваемого в ограблении двух ювелирных магазинов и одной неудачной попытке грабежа. Напомним, 14 июня налетчик в респираторе и рабочей одежде неудачно попытался ограбить ювелирный салон в Курске на улице Ленина, но ему помешал охранник.

 

После недельной паузы в течение трех дней он совершил два удачных нападения. 21 июня похитил ювелирные украшения из магазина, расположенного на Московской площади, а 23 июня — украшения из торгового центра на улице Щепкина. По записям камер слежения удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

 

В полиции утверждают, что у задержанного в квартире найдена часть похищенных ценностей. Сам подозреваемый заявил, что в момент ограбления был в гостях у девушки. При этом он не скрывает своего весьма бурного прошлого. Ранее, совершая одно из преступлений, он даже представлялся сотрудником полиции.

Автор новости:

Олег Филипов

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?ho2c66TF'); });