Прислать новость

Утренний позитив: Дятел прокатился на автомобиле по Чикаго

Подборка добрых и забавных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.04.2017 11:55
0 2297

Дятел прокатился на автомобиле по Чикаго

Необычного пассажира по дороге на работу подвёз пользователь Youtube из США Greg Alm. Сначала птица предпочла ехать, сидя на окне, а затем перебралась на плечо водителя. По словам Грега, дятел сопровождал его всю дорогу, а когда автор ролика добрался до места назначения и вышел из машины, тот сразу улетел.

Кот боксирует мочалкой

Совместить тренировку с купанием решил кот из Нью-Йорка по имени Лео. Хозяева питомца, появившегося в их семье в декабре прошлого года, регулярно обновляют его личный Instagram, на который сейчас подписано почти 15 тысяч пользователей.

 

boxing 101

Публикация от Leo (@imleothesiberian)

Блогер создал литературную карту мира

Пользователь Imgur с ником Backforward24 на своей авторской карте планеты отразил литературное достояние каждой страны мира, заменив изображения ландшафтов материков и островов обложками книг. Так, значительную часть Евразии составляет «Война и мир» Льва Толстого и роман китайского писателя Цао Сюэцинь «Сон в красном тереме», а на американских континентах выделяются «Энн из Зелёных крыш» от Канады, «Убить пересмешника» из США и бразильский «Дон Касмурро».

 

Комментарии (0)

Гость

|

18.04.2017 12:55

«Война и мир» Льва Толстого переводится как «War And World». (А не как «War And Peace»). Пусть древнерусский учит автор этой картинки. Посмотрит, какая гласная буква стоит в слове "мир" в названии этого произведения Л.Н.Толстогою

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Впишите цифры с картинки: