Прислать новость

Утренний позитив: Бобер увел с фермы 150 любопытных коров

Подборка добрых и забавных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2017 11:15
0 5837

Бобер стал предводителем стада коров

Свидетельница забавной истории, произошедшей на ферме в провинции Саскачеван в Канаде, и автор популярного в сети ролика Adrienne Ivey считает, что коровы так организованно пошли за бобром из-за коллективного любопытства, а тот, скорее всего, просто искал место для хатки. В описании к видео, опубликованном на Facebook, женщина сообщила — в стаде на тот момент находилось 150 животных.

В Швеции откроют музей неудачных товаров

Экспозиция Музея провалов откроется в шведском городе Хельсингборг в начале июня, но его создатель Samuel West уже показал местным журналистам некоторые предметы. На выставке будет представлено полсотни товаров известных брендов, которые не снискали популярности среди потребителей. Среди экспонатов выделяются пачка замороженной лазаньи производства компании, выпускающей популярную зубную пасту, газировка со вкусом кофе, парфюм от фирмы мотоциклов и настольная игра от Дональда Трампа.

Собака не разрешает хозяину играть в приставку

Контроль за использованием гаджетов в семье из США взяла на себя собака по имени Скарлетт. В сети ролик со строгим питомцем всего за день набрал более миллиона просмотров.
 

Комментарии (0)

Гость

|

19.04.2017 11:58

Не "бобёр", а "бобр". Заглядывайте хоть иногда в словарь.

Dоn.Rumata

|

19.04.2017 13:49

Бобр либо агент Путина, либо его русские хакеры взломали.

Nov

|

19.04.2017 15:08

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 11:58 Не "бобёр", а "бобр". Заглядывайте хоть иногда в словарь. [/quote] У них как р аз написано не бобёр, а бОбер.

Гость

|

19.04.2017 16:36

Ребята просили телок привести!)))

Гость

|

19.04.2017 16:49

Вот оказывается чем бобр так заинтересовал такое большое стадо - все коровы решили бросить курить за пару дней, да нервишки подлечить...да и организм заодно почистить, чтобы не переедать больше. Как же за таким гуру не пойти? А если серьёзно, то бросать-то надо!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Впишите цифры с картинки: