Прислать новость

В Курском городском собрании появились два новых депутата

Вышедшим из партии «Справедливая Россия» Олегу Лифинцеву и Андрею Караулову нашли замену.

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.04.2017 16:55
0 446

В Курском городском собрании ненадолго появятся два новых депутата. На смену бывшим депутатам Олегу Лифинцеву и Андрею Караулову, объявившим в середине марта о выходе из партии «Справедливая Россия» и сложении депутатских полномочий, пришли новые справедливроссы. Депутатские мандаты получат главный врач ООО «Ваш доктор» Анатолий Куракин и генеральный директор ООО «УК «ГК «Агрохолдинг» Анатолий Миллер.

Официальное представление новых депутатов состоялось 18 апреля, на совместном заседании комитетов Курского городского собрания. Как сообщается, они войдут в состав комитетов по вопросам социальной политики; по науке, культуре, образованию, семейной и молодежной политике, физкультуре и спорту и мандатной комиссии горсобрания. Правда представлять интересы извьирателей своей партии им предстоит недолго: 10 сентября состоятся выборы нового состава Горсобрания

Что касается одного из депутатов, досрочно сложившего полномочия — Олега Лифинцева, то его фамилия уже появилась в спискаъ участников «праймериз» (предварительного голосования) от партии «Единая Россия»

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Впишите цифры с картинки: