Прислать новость

Депутат Токарев обнаружил диверсантов на Ермошкином озере

По словам народного избранника, недавнее загрязнение водоема — результат чьего-то «злого умысла»

15.06.2017 15:34

Ермошкино озеро, в которое неизвестные вылили краску 12 июня, почти готово принять снова отдыхающих. Но сохраняется вопрос: кто загрязнил озеро. Местные жители говорят, что накануне рабочие, присланные депутатом Владимиром Токаревым, красили лавочки по соседству. Не исключено, что виноваты могли быть они.

Сам депутат Токарев заявил «МОЁ!», что обвинение, рабочих в халатности или в злом умысле не выдерживает критики, хотя бы потому, что краска в озере «не та». Нитроэмульсионка, которую использовали рабочие, по словам депутата, просто свернулась бы и ее прибило к берегу.

— Это диверсия! — уверен господин Токарев, — Это рукотворные дела. Это кто-то специально сделал. В воде оказался краситель с ТЭЦ, который добавляют, в техническую воду чтобы ее не пили. Выливаешь полуторалитровую баклажку и все озеро затягивается тонкой пленкой. Мне сегодня звонили, что в пробах воды нашли цветение водорослей. Все это бред сивой кобылы. Никакого цветения водорослей и в помине нет. А пробы воды ничего не дадут. Вода будет как вода.

Тем временем в курском «Роспотребнадзоре» уже заявили, что пока в пробах вредных веществ не обнаружено. Санитарно-химические показатели воды соответствуют требованиям. Черный флаг над озером снимут к началу будущей недели.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти