Прислать новость

В Курской области мать-убийцу приговорили к заключению в колонии-поселении

Женщина заколола своего новорожденного ребенка шариковой ручкой

14.07.2017 15:56

25-летняя жительница Железногорска, убившая в начале марта новорожденного сына, приговорена к 2 годам лишения свободы в колонии-поселении. Преступление было совершено 2 марта текущего года. Подозреваемую задержали в тот же день.

Молодая женщина, едва забеременев, не планировала оставлять ребенка. Она скрывала беременность от родных и коллег по работе. На учет в женскую консультацию не становилась, утягивала живот, носила свободную одежду.

В разгар рабочего дня, почувствовав начало родов, она зашла в туалет, закрылась в кабинке и родила сына. Когда тот стал плакать, мать несколько раз ударила младенца по голове, а затем добила шариковой ручкой — позднее на теле было найдено множество проникающих ранений со следами чернил.

После того, как малыш затих женщина выбросила тело сына в ведро для мусора и ушла. Через некоторое время его обнаружила уборщица. Убийцу установили по анализам крови и ДНК. После задержания её саму отправили в больницу.

В начале июля состоялся суд. Как сообщили в региональном Следственном комитете, женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23