Прислать новость

Как сократить расходы на связь в отпуске

Финансовая сторона вопроса — важный аспект при планировании отпуска, и расходы на сотовую связь — не исключение

18.07.2017 16:00

Сезон отпусков в самом разгаре. Кто-то проводит отпуск на даче или за городом, кто-то решил отправиться в путешествие по России, есть и те, кто этим летом сменит местные пейзажи на иностранный колорит. Финансовая сторона вопроса — важный аспект при планировании отпуска, и расходы на сотовую связь — не исключение. Тарифные планы и специальные опции «МегаФона» помогут абонентам комфортно пользоваться мобильной связью как в России, так и за рубежом.

Для любителей путешествий по России есть хорошее решение, позволяющее сократить расходы на услуги мобильной связи. Для абонентов новых тарифных планов «Включайся! Общайся», «Включайся! Говори», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Слушай» пакет минут и пакет мобильного интернета (в зависимости от тарифа) расходуется и в поездках по стране.

Абонентам тарифных планов, у которых пакет услуг действует только в домашнем регионе, рекомендуем подключить опцию «Будь как дома». Ежедневная абонентская плата 15 рублей позволит звонить и пользоваться интернетом по прежней стоимости даже во Владивостоке.

В международных поездках рекомендуем путешествовать вместе с «МегаФоном», подключив опцию «Весь Мир». Благодаря данной опции в роуминге курянам доступно до 40 минут бесплатных входящих звонков ежедневно. А активным пользователям интернета, собирающимся за границу, «МегаФон» рекомендует взять новую опцию «Мир онлайн», которая откроет безлимитный доступ в интернет в международном роуминге в 43 странах.

Отличный вариант — захватить с собой в отпуск банковскую карту МегаФон MasterСard. Ее счет привязан к счету мобильного телефона, и при необходимости с карты можно расплатиться за ужин в ресторане или приобрести сувениры. Также ваши родственники могут пополнить счет телефона здесь, в Курске, а средства вы сможете использовать по своему усмотрению хоть в Таиланде, хоть в Испании. Карту этой платежной системы принимают в 200 странах.

«МегаФон» предлагает оптимальные комплексные предложения отдыхающим в любой точке мира. Наши клиенты могут не ограничивать себя в общении и делиться впечатлениями в режиме онлайн. Необходимо только заблаговременно обратиться в наш салон связи, где консультант поможет подключить опции, или воспользоваться Личным кабинетом самостоятельно», — отметил директор Курского регионального отделения «МегаФон» Виктор Краснов.

Подробнее об условиях подключения тарифов и опций можно узнать в салоне связи «МегаФона» или на сайте оператора.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях