Прислать новость

Северная Корея смоделировала ракетный удар по США

«Мы надеемся, что американские политики дважды подумают об итогах возможной войны», — говорится в видеоролике

23.08.2017 06:58

Власти Северной Кореи опубликовали пропагандистское видео, на котором показано, как мог бы выглядеть ракетный удар по американскому острову Гуам. Об этом сообщает агентство «Ёнхап».

«Американцы должны жить, постоянно оглядываясь и прислушиваясь. Ракеты «Хвасон-12» будут мучить их день и ночь, ведь время запуска неизвестно. Американцы будут дрожать», — говорится в пояснении к видеоролику. Когда в кадре демонстрируется фотография министра обороны США Джеймса Мэттиса, текст поясняет: «Мы надеемся, что американские политики дважды подумают об итогах возможной войны».

КНДР 8 августа объявила о готовности нанести ракетный удар по базе американских ВВС на острове Гуам в Тихом океане. В случае приказа лидера Северной Кореи Ким Чен Ына военные запустят баллистическую ракету средней дальности «Хвасон-12», впервые испытанную 14 мая.

13 августа президент США Дональд Трамп сказал, что Вашингтон наряду с дипломатическими и экономическими мерами готов применить силу для ликвидации ядерной угрозы со стороны Северной Кореи. Два дня спустя Ким Чен Ын обещал повременить с ударом.

Автор новости:

Андрей КОРОСТЕЛЁВ

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (10)

Гость

|

23.08.2017 08:28

Похоже,мир сбрендил.

Ответить

Гость

|

23.08.2017 08:34

Главное дело чтобы во время запуска сами не подорвались или по владивастоку не шмальнули

Ответить

Прежде чем что то говорить,надо накопить ракет тысяч 15 А Ким сделал 3 ракеты и стал угрожать Его и его страну просто признают террористами и объявят им войну в которой они проиграют в считанные дни.

Ответить

Гость

|

23.08.2017 09:33

не верю в то,что Корея действует самостоятельно.Кто то манипулирует ее,возможно сами сша,а учитывая то,что за многими крупными войнами стоит англия,то и без нее не обходится,зморочила бедному трампу всю голову)

Ответить

Гость

|

23.08.2017 09:51

[quote][b]ТРАХТОPНЫЙОТРЯД[/b] сегодня в 08:40 Прежде чем что то говорить,надо накопить ракет тысяч 15А Ким сделал 3 ракеты и стал угрожатьЕго и его страну просто признают террористами и объявят им войну в которой они проиграют в считанные дни. [/quote] Даже одна ракета , гарантия того что США не нападут . А три это тройная гарантия . Конечно США многократно в стратегических силах превосходит Корею , но если они начнут воевать , то мыльный пузырь под названием американская мечта быстро сдуется . И уж точно Китай не будет сидеть сложа руки . США и Сев Корея это прекрасно осознают , потому еще долго повышать ставки в этой игре будут . Америка теряет роль мирового жандарма .

Ответить

Гость

|

23.08.2017 10:18

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 08:34 Главное дело чтобы во время запуска сами не подорвались или по владивастоку не шмальнули [/quote] Владик по-любому пострадает от ответного удара.

Ответить

Гость

|

23.08.2017 10:47

В этом конфликте пострадает россия Американцы разнесут всю северную корею и миллионы голодных корейцев побегут к нам ,больше бежать им некуда Прокормить миллионы это дорого

Ответить

Гость

|

23.08.2017 11:20

От этого только плюсы, Карея и Америка разбомбят друг друга) это было бы очень круто, просто кайф)

Ответить

ТРАХТОPНЫЙОТРЯД

|

23.08.2017 12:04

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 10:47 В этом конфликте пострадает россия Американцы разнесут всю северную корею и миллионы голодных корейцев побегут к нам ,больше бежать им некуда Прокормить миллионы это дорого [/quote] если корейцы едят собак,то пусть прибегают,у нас бездомных лет на 10 вперёд,все сыты будут

Ответить

Mafiоsо

|

23.08.2017 15:15

Узкоглазых скоро распнут.

Ответить