Прислать новость

Волна массовых "минирований" докатилась до Курска

В полицию и МЧС поступили звонки о "бомбах" в торговых центрах МегаГРИНН, "Энергия", кинотеатре "Юность" и других людных местах.

19.09.2017 18:37

Курск, вслед за Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Якутском, Иркутском, Пензой, Саранском, Псковом, Астраханью, КраснодаромМосквой и другими крупными городами испытал массированную атаку "телефонных террористов". По неофициальной информации, в экстренные службы поступило 7 сообщений о взрывных устройствах, заложенных в людных местах города.

Людей пришлось срочно эвакуировать из торгово-развлекательного комплекса "МегаГРИНН", ТЦ "Энергия", с территории Северного рынка. Около 18 часов неизвестные "заминировали" кинотеатр "Юность". По всем указанным адресам работают спасатели МЧС, периметр оцеплен полицией и бойцами Нацгвардии.

Лавина звонков с информацией о минировании крупных торговых центров началасьв России на прошлой неделе. Кто и с какой целью поднимает волну паники, неизвестно. Согласно утечке информации из спецслужб, 90% звонков поступили с территории Украины. Ущерб от эвакуаций по России оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Ни одна информация о заложенных взрывных устройствах не подтвердилась.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти