Прислать новость

Под Курском за антисанитарию закрыли цех по выпечке лаваша

Продукция цеха продавалась в магазинах Курска, Белгорода и Брянска.

26.09.2017 15:08

В Курской области закрыт цех по производству лаваша. Во-первых, в помещении царила жуткая антисанитария. Во-вторых, сотрудники центра по противодействию экстремизму регионального УМВД России установили, что в цеху работали 6 иностранных граждан, не имеющих на это разрешения..

Трое выходцев из ближнего зарубежья незаконно находились на территории Российской Федерации привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства». Вскоре они будут выдворены из страны.

Ещё 3 граждан не имели разрешение на работу в России. Они привлечены к административной ответственности по статье «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».

В связи с тем, что производство осуществлялось с явным нарушением санитарных норм и технического регламента, сотрудниками регионального УМВД подготовлены материалы для передачи в Управление Роспотребнадзора по Курской области.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти