Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Курска маршрутка врезалась в здание мэрии

По предварительной информации, при аварии пострадала одна пассажирка.

14:38, 18 января 2014 ДТП 17 3260

В центре Курска маршрутка врезалась в здание мэрии Фото Ирины Леоновой
Реклама
Читайте также

Сегодня, 18 января, в 15 часов 10 минут на улице Ленина в Курске произошла авария. Маршрутное такси марки "Форд", следовавшее по направлению КЗТЗ — "Полет", потеряло управление и врезалось в стену здания администрации города Курска.

На месте событий сотрудники МЧС сообщили нашему корреспонденту, что маршрутка, миновав Красную площадь, обгоняла автомобиль "Шевроле". Однако либо водитель не справился с управлением на скользкой дороге, либо кто-то из участников движения не вовремя совершил маневр. Микроавтобус и легковушка ударились бортами, после чего маршрутное такси отбросило на тротуар и "Форд" врезался в здание мэрии со стороны улицы Ленина

К счастью, скорость была невелика, а тротуар на этом участке пуст, поэтому авария обошлась без трагических последствий. По имеющейся информации, при аварии пострадала одна из пассажирок маршрутки, ударившаяся головой о стенку салона. Ей оказана первая медицинская помощь. Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и МЧС.

UPD Появилась уточненная информация об аварии

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • маршрутчик (гость)
    19 января 2014 в 22:41
    Для нессыкливого, отважного Андрея Ивановича. Зовут меня Николай.
  • Пассажир Андрей Иванович
    19 января 2014 в 23:42
    маршрутчик Николай, не Вы ли были в той маршрутке за рулём? И уж если брать процентное соотношение пассажиров-хамов и водителей-хамов, поверьте - среди последних их намного больше. Покатайтесь в качестве пассажира день-другой, посмотрите на своих коллег глазами пассажира!
  • (гость)
    20 января 2014 в 10:29
    Что водители маршруток в большинстве своем без мозгов согласен. Но в данной ситуации он ехал на зеленый.Я тоже стоял в этот момент на перекрестке и уже начинали движение, когда нас обошел на скорости Форд.
  • (гость)
    20 января 2014 в 18:45
    ключевое слово - НА СКОРОСТИ
  • (гость)
    20 января 2014 в 21:45
    гость! вы обманываете!!! я стояла на перекрестке и красный уже горел, но справа от меня проехала на большой скорости маршрутка! регистратор все записал-я видео отдала гаиш-ку, полностью виноват водитель маршрутки!
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»